Skip to Content
-
-
Vorbereitung
- 15 min
-
-
Gesamt
- 5 min
-
-
Portion
- 24
Zutaten
- 120 g Cathedral City Cheddar Stück Kräftig-Würzig
- 4 TL Mehl
- Optional: Mandelblättchen, Pistazien oder Paprikapulver
- Backblech
- Backpapier
Wegbeschreibung
- Den Backofen auf 230 °C vorheizen.
- Das Backblech mit Backpapier auslegen.
- Cathedral City Cheddar fein reiben und in einer Schüssel mit Mehl vermischen. Mit einem Löffel kleine, dünne Kreise (ca. 5 cm Durchmesser, 2 mm hoch) auf das Backpapier geben. Es passen ca. 12 auf ein Backblech. Die Menge reicht für ca. 24 Cheddar Chips.
- Im Ofen für 5 Minuten backen, bis die Chips an den Rändern goldbraun sind. Vorsichtig vom Backblech heben.
- Für etwas Abwechslung: Vor dem Backen Mandelblättchen, gehackte Pistazien oder Paprikapulver darüberstreuen.