Skip to Content
  • Vorbereitung
    15 min
  • Gesamt
    5 min
  • Portion
    24

Cheddar-Chips

Zutaten

  • 120 g Cathedral City Cheddar Stück Kräftig-Würzig
  • 4 TL Mehl
  • Optional: Mandelblättchen, Pistazien oder Paprikapulver
  • Backblech
  • Backpapier

Wegbeschreibung

  1. Den Backofen auf 230 °C vorheizen.
  2. Das Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Cathedral City Cheddar fein reiben und in einer Schüssel mit Mehl vermischen. Mit einem Löffel kleine, dünne Kreise (ca. 5 cm Durchmesser, 2 mm hoch) auf das Backpapier geben. Es passen ca. 12 auf ein Backblech. Die Menge reicht für ca. 24 Cheddar Chips.
  4. Im Ofen für 5 Minuten backen, bis die Chips an den Rändern goldbraun sind. Vorsichtig vom Backblech heben.
  5. Für etwas Abwechslung: Vor dem Backen Mandelblättchen, gehackte Pistazien oder Paprikapulver darüberstreuen.