8 Scheiben Cathedral City Cheddar Scheiben Mild-Würzig
8 Eier
450 ml Milch
Salz und Pfeffer
8 Scheiben dickes Weißbrot
4 TL Dijon Senf
8 Scheiben Schinken
4 EL Olivenöl
Flache Schüssel
Backbleck
Wegbeschreibung
Den Ofen auf 180 °C / Gas 4 vorheizen.
Eier, Milch, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben. Mit dem Schneebesen gut verrühren.
Die dicken Brotscheiben vorsichtig auf einer Seite aufschneiden, um eine Tasche zu bilden. Dabei ca. 1 cm Rand rundherum lassen.
Verteilen Sie den Senf auf einer Seite der Tasche und legen Sie je eine Scheibe Schinken und Cathedral City Cheddar hinein.
Das gefüllte Brot in eine flache Schüssel geben. Die Eimasse darüber gießen und 5 Minuten stehen lassen, einmal wenden.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Hälfte des Olivenöls hinzufügen, um den Boden der Pfanne zu bedecken.
Die gefüllten Brotscheiben in die Pfanne geben und auf einer Seite ca. 2 Minuten goldbraun rösten. Wenden und die andere Seite für eine weitere Minute in der Pfanne braten.
Das Brot aus der Pfanne nehmen und auf ein Backblech legen. In den Ofen schieben und 10 Minuten backen lassen, bis die Füllung geschmolzen ist.