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Vorbereitung
- 10 min
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Gesamt
- 10 min
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Portion
- 1
French Toast mit Cheddar und Schinken
Zutaten
- 8 Scheiben Cathedral City Cheddar Scheiben Mild-Würzig
- 8 Eier
- 450 ml Milch
- Salz und Pfeffer
- 8 Scheiben dickes Weißbrot
- 4 TL Dijon Senf
- 8 Scheiben Schinken
- 4 EL Olivenöl
- Flache Schüssel
- Backbleck
Wegbeschreibung
- Den Ofen auf 180 °C / Gas 4 vorheizen.
- Eier, Milch, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben. Mit dem Schneebesen gut verrühren.
- Die dicken Brotscheiben vorsichtig auf einer Seite aufschneiden, um eine Tasche zu bilden. Dabei ca. 1 cm Rand rundherum lassen.
- Verteilen Sie den Senf auf einer Seite der Tasche und legen Sie je eine Scheibe Schinken und Cathedral City Cheddar hinein.
- Das gefüllte Brot in eine flache Schüssel geben. Die Eimasse darüber gießen und 5 Minuten stehen lassen, einmal wenden.
- Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Hälfte des Olivenöls hinzufügen, um den Boden der Pfanne zu bedecken.
- Die gefüllten Brotscheiben in die Pfanne geben und auf einer Seite ca. 2 Minuten goldbraun rösten. Wenden und die andere Seite für eine weitere Minute in der Pfanne braten.
- Das Brot aus der Pfanne nehmen und auf ein Backblech legen. In den Ofen schieben und 10 Minuten backen lassen, bis die Füllung geschmolzen ist.