-
- Vorbereitung
- 25 Minutes
-
- Gesamt
- 35 Minutes
-
- Portion
- 4
Verwendete Produkte
Zutaten
Für die Basis- 600 g selbsttreibendes Mehl (alternativ: Mehl, Backpulver, Natron & Salz)
- 100 g ungesalzene Butter
- 200 ml Milch
Für das Topping
- 400 g Cathedral City Cheddar Stück Herzhaft-Würzig
- 400 g Kirschtomaten
- 200 g Mozzarella
- Frisches Basilikum
- Schwarzer Pfeffer
Wegbeschreibung
- Den Ofen auf 200 °C / Gas 6 vorheizen.
- Mischen Sie das Mehl und die Butter und fügen Sie nach und nach die Milch hinzu, um die Mischung zu einem Teig zu binden.
- Eine saubere Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Pizzateig zu einer ca. 1 cm dicken Scheibe flach drücken.
- Die Kirschtomaten hacken und gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Den Cathedral City Cheddar zerkleinern und über den Boden streuen. Dann den Mozzarella von Hand zerkleinern und über der Pizza verteilen. Nach Belieben noch halbe Kirschtomaten auf der Pizza verteilen.
- Backen Sie die Pizza im Ofen für 10 Minuten, bis sie knusprig und durchgegart ist.
- Die Pizza großzügig mit Pfeffer abschmecken und mit Basilikumblätter anrichten.